家事・料理 娘に豆腐ハンバーグを作ろうと思って、にんじん1本と玉ねぎ1つをみじん… 娘に豆腐ハンバーグを作ろうと思って、にんじん1本と玉ねぎ1つをみじん切りにしました。 ところが冷蔵庫に鶏ひき肉がありませんでした😵😵😵 ポトフと味噌汁は冷凍があります😭 人参と玉ねぎでどんなおかずを作りますか? 冷蔵庫に豚バラ切り落とし、手羽先はあります! 子供用ウインナーもあります! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り インナー 肉 おかず 冷凍 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ かぼちゃや芋類があればおやきにします! 11月10日 はじめてのママリ なるほど!!!!おいもでおやきにしたことがなかったので、思いつきませんでした😳✨ありがとうございます💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!!!おいもでおやきにしたことがなかったので、思いつきませんでした😳✨ありがとうございます💕