雑談・つぶやき スシロー🍣やっと来れた\(^o^)/美味しかったー💕 スシロー🍣 やっと来れた\(^o^)/ 美味しかったー💕 最終更新:2019年11月10日 お気に入り スシロー すみっしー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは!! タイムラグ~ ( ; ᯅ ; `) スシロー派の🐙的には かなり嬉しいです❣ →まわしモンじゃないよ∩^ω^∩ 私は肉より魚。。。 歳だわ😭😭😭 11月10日 すみっしー こんにちは、コメントありがとうございます✨ わーい🐙さん来てくれた🎵 タイムラグありましたか!! 🐙さんにスシローのこと聞いてから行きたくて行きたくて…行って参りました\(^o^)/ ネタの美味しさにびっくり💕 鯛があるのが個人的にすごく嬉しかったです✨ えびも貝も美味しかったー😋 私も最近肉より魚です🐟 もし肉を食べるなら少量で充分… 歳ですな😭 11月10日
すみっしー
こんにちは、コメントありがとうございます✨
わーい🐙さん来てくれた🎵
タイムラグありましたか!!
🐙さんにスシローのこと聞いてから行きたくて行きたくて…行って参りました\(^o^)/
ネタの美味しさにびっくり💕
鯛があるのが個人的にすごく嬉しかったです✨
えびも貝も美味しかったー😋
私も最近肉より魚です🐟
もし肉を食べるなら少量で充分…
歳ですな😭