妊活 卵胞チェックに行くと右が25㎜で左が18㎜でどちらも排卵しそうだね。と… 卵胞チェックに行くと 右が25㎜で左が18㎜でどちらも 排卵しそうだね。と言われました☺️ ちなみにクロミッド は服用しましたが hcg注射は打っておりません。 左右共に排卵した場合 妊娠の確率は 高くなるでしょうか? 卵管造影をしてはじめての周期なので 少し期待してしまいます(^^) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 卵胞チェック 卵管造影 p(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🌸 確率はあがります! 双子の可能性もあります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント