コメント

A
1回目は茶色い感じのでした!おしるし来て2日後に出産しました!
A
1回目は茶色い感じのでした!おしるし来て2日後に出産しました!
「おりもの」に関する質問
初めて排卵検査薬使ってます。 これは陽性ですか? これは今朝10時にしました! 今夜のタイミングで間に合いますか😥 あと、今月いつもある排卵痛もなかったしのびおりもあったけど少なかった気が… それに今日もおりもの…
33w2d 切迫早産の為、自宅安静中。 32w3d 鮮血の出血があり入院しました。 子宮口は問題無し。 子宮頸管は31.2㎜でした。 ですが張りが定期的にあり出血もあったので 2日間入院した後血も茶色に変わったので 自宅安…
生理の終わりって皆さんどうやって判断してますか? 完全に普通のおりものになるまで?おりものに血が混ざってるくらいで終わり?それとも鮮血が終わるまで? 生理歴10年くらいなのに今だにわからないです😂😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
回答ありがとうございます😊
2回目は赤かったということでしょうか?
私の場合おしるしとは違うのかなと思ってきました💦
そして2日後に出産だったんですね!すぐと言うわけではないんですね✨
A
2回目は赤っぽかったです!
私もすぐかな?と思っていたんですが2日後でした😭