ぴょん
旦那さんとあいぱくさんの意見が合致すれば終わるので、早くて1回、長引くと数年はかかると思います。
ぴょん
旦那さんとあいぱくさんの意見が合致すれば終わるので、早くて1回、長引くと数年はかかると思います。
「親権」に関する質問
離婚したら親権無い方は育休取れませんか?? こんな方あまりいないと思いますが、旦那が警察沙汰を起こし離婚予定です。 ただ私が3人目出産の入院中は上2人を見ててくれる人は母がいますが、下の子のお迎えが行けません…
子供いて離婚して再婚した方。養育費どうしてますか? 私は4人元旦那の子いて親権などは私。 再婚はしてますが養育費請求できる状況です。が、、今の旦那が嫌がってるんです。 それはただ私と元旦那が連絡とる。という…
親と同居していて離婚して夫が出ていく場合、手当はもらえませんか? 私の両親と同居の二世帯です。 3年後に離婚して夫が出ていく方向で話しています。 土地は私の父の土地、家は立て替えて夫がローン支払い。離婚後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント