子育て・グッズ この時期(五ヶ月直前)は子供と何して遊んでました?ひとり遊びもできな… この時期(五ヶ月直前)は子供と何して遊んでました?? ひとり遊びもできないので 手遊び ラララ雑巾など 絵本 フラッシュカード 歌を歌う 飛行機 エンドレスです😅😅 たまに息子を膝にのせて本をよんでしまうこともあります💦 その間息子をちゃんと見れず申し訳ないと思うのですが😭 ベビージムはかったのですか気に入らなかったみたいです💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 絵本 飛行機 息子 ドレス ベビージム 手遊び あゆか(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供のまわりをハイハイでまわったり鏡見せたりして遊んでました☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント