コメント
りーりー
エアバギーココダブルフロムバースを使ってます!
赤ちゃん本舗でいくつか他のメーカーも試してみましたが、やはり押しごごちは違います!幅も狭いので、意外と通れるところも多いです⭐️
値は張りましたが、数年は使うので、思い切ってエアバギーにして良かったと思います!
ママリ
エアバギーココダブルを妹が出産祝いに買ってくれました。
まだまだ重宝してます。
毎日の事なので、使いやすいものが良いと思います。
あまり子供を連れて外出しないなら中古品でも良いかと思います。
もこちゃん
普段は車ですか?
普段からベビーカー使うようならいいベビーカーだといいと思いますが、普段車だと双子ベビーカー使わないです😂
うちは職場の方から中古を頂きました💦正直たまにしか使わないので十分です💦
上の子がいない時になりますけど、意外と1人抱っこ、1人ベビーカーでもいけます!
かき
1歳すぎまでは普通のベビーカーでも大丈夫でしたが体重が増えるにつれて重い!
荷物掛けて押して坂道もなんて気合いがいります
わたしも基本車でしたが1人で連れて行くなら絶対ベビーカーは必要です
わたしもエアバギーに買いかえました
中古ですけど本当にかえてよかったです
ヤフオクとかたまに安く出品していますよ🎵
3mam♂♀♀
我が家もエアバギー ココダブルフロムバースにしました😊
操作性は断トツでよかったのが決め手でした!うちにも上の子が居るので1人用のベビーカーも残してあったので、スーパーなど双子様はキツイ所は抱っこ紐➕1人ベビーカーにすれば平気かなと😊
はじめてのママリ
やっぱり使い心地最高ですよね😳私もそれを買おうか迷ってて💦でも8万、、って感じで😱参考にさせていただきます✨ご回答ありがとうございます🙇♀️