雑談・つぶやき 買い物した商品袋ごとイ●ンの椅子に忘れてきたー😭 イ●ンで落としたもの… 買い物した商品袋ごとイ●ンの椅子に忘れてきたー😭 イ●ンで落としたものは見つかったこと無い💦 インフォメーションの忘れ物にも届いてないって… 誰だー! 私が買った、血のり持って行ったのー😂 イベントで使うんだよー😂😂😂 最終更新:2019年11月10日 お気に入り イベント 椅子 買い物 忘れ物 ちゃ(9歳) コメント ABC 血のり笑 大変なのに、笑ってすみません💦 見つかりますように!!! 11月10日 ちゃ 全然です(笑) こんな時に限って血のり😂 中身を聞かれて恥ずかしかったです😅 ありがとうございます✨ 戻ってきますようにー😂 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
全然です(笑)
こんな時に限って血のり😂
中身を聞かれて恥ずかしかったです😅
ありがとうございます✨
戻ってきますようにー😂