妊活 基礎体温が上がってから4.5日後のタイミングで妊娠した方いますか?卵子… 基礎体温が上がってから4.5日後のタイミングで妊娠した方いますか? 卵子・精子の生きている時間は承知しています。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 基礎体温 精子 卵子 妊娠した みにゅ〜(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期3日目あたりで排卵するタイプですが、←病院で卵胞チェックもしてもらってます。 基礎体温はあくまで目安ですし、外気温にも多少影響するので、結果的にそうなる場合もあると思います🤔 11月11日 みにゅ〜 コメントありがとうございます!高温期になってから排卵するタイプ…とかもあるんですね!参考になります(^^) 11月11日 退会ユーザー 一番低いところが排卵日とは限らないかなぁと思います😌 11月11日 みにゅ〜 希望をもってしまいますぅ❤️ ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!高温期になってから排卵するタイプ…とかもあるんですね!参考になります(^^)
退会ユーザー
一番低いところが排卵日とは限らないかなぁと思います😌
みにゅ〜
希望をもってしまいますぅ❤️
ありがとうございます😊