妊娠・出産 生理1日前からのフライングです。ドゥーテストの妊娠検査薬で、昨日(生… 生理1日前からのフライングです。 ドゥーテストの妊娠検査薬で、昨日(生理予定日)よりも今日の方が線が薄いです💦 これって化学流産の兆候ですかね?😢 前回流産を経験しているので心配でたまりません😭 5分くらい後にもう少し濃くなったのですが、時間置いてからの濃さは関係ないのでしょうか…💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 ナナ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 薄くないですよ!充分濃いです。 おめでとうございます! 11月9日 ナナ 昨日のやつより薄く見えるので心配です…💦 継続できること祈っときます! ありがとうございました(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
昨日のやつより薄く見えるので心配です…💦
継続できること祈っときます!
ありがとうございました(^^)