お出かけ レジャープールではない、年中やってる市民プール(水泳帽子必須のところ… レジャープールではない、年中やってる市民プール(水泳帽子必須のところ)での格好は競泳水着?(スクール水着のような繋がったもの)ではないとだめですか? 明日娘と行く予定なのですが、ビキニではないですが、上下別れて着るタイプの水着(お腹はとくに見えない)で、さらに上から体型カバーできる半袖&短パンの水着を着るタイプのやつしか持ってなくて‥‥‥‥ 気になって仕方ないのでこちらで質問させていただきました😫 わかる方お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 水着 プール カバー レジャー パン 体型 帽子 すー コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 市民プールではないですが、今通っているスイミングスクールはラッシュガード着れば大丈夫と言われました🙂 11月10日 すー なるほど! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
なるほど!
ありがとうございます😊