※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな
妊娠・出産

妊娠中の体重増加について、お菓子やジュースを食べているが、赤ちゃんに影響するか心配です。

妊娠中の体重について

私自身体重はあまり増えていないのですが
普通にお菓子やジュースなど食べています。
赤ちゃんに吸収されてビックベビーになる事は
あるのでしょうか😵😵

コメント

みー

甘いもの大好きでケーキとかめちゃくちゃ食べてましたが出生体重2600gでした!

• ちーな

ちーな

理想の出生体重です😂✨
    赤ちゃんだけに行く事はあんまり無いのですかね🤔

• 11月9日
nanan

毎日お菓子食べてましたし
毎日のようにお昼外食していて自分自身が妊娠中20キロ太りました😩😩でも娘は予定日一週間後の出産で3262キロでした!!

• ちーな

ちーな

20キロですかっ😳
    で赤ちゃんはビックっていう
    程でも無かったんですね!!
    あんまり気にしなくても大丈夫なんですかね🤔

• 11月9日
ほし★

フルーツ食べる量が多いとビックベビーになりやすいとはきいたことあります😂お菓子はどうなんですかね?
ちなみに息子は1週間早く産まれて3600越えでした😂✨

• ちーな

ちーな

フルーツ大好きで普通に良く食べてます〜😂先生にもフルーツとかお菓子等の糖類はダメって言われてるんですけど無理ですね、、笑
    理想は3000超えないくらいでいて欲しいです😂

• 11月9日
  • ほし★

ほし★

私の友人もフルーツ食べまくって4キロ越えのビックベビー産んでました😂私はアイスクリーム食べてました😂お陰で予定日まで待たせられないと先生から言われて計画入院になりました😂あたまは37週の時点で10センチ越えてました💦

• 11月9日
  • ちーな

ちーな

4キロ出産だなんて凄すぎます😂💦私の身体では想像出来ません笑
    りんごさんも出産大変じゃなかったですか?私は今からビクビクしてしまって楽しみより恐怖心が大きいです😰

• 11月9日
  • ほし★

ほし★

私は結果的に微弱陣痛のため緊急帝王切開になりました😂息子がお腹の中にいたかったようです😆計画入院も意味あったのか無かったのかです😂本人がまだ出てきたく無かったようで促進剤も人口破水も効きませんでした😱💦あと頭大きかったのも理由のひとつらしいです💦私も不安が勝ってました😂最後はなるようになると開き直ることしかできませんでした💦

• 11月9日
  • ちーな

ちーな

そうだったんですね😳最後の最後で何があるか本当に分からないですね、、でも最後まで無事にご出産された事、尊敬します✨
    皆んなが通る道であって産めてるんだから、私も出来ない事は無いしなんとかなる!と言い聞かせていながらも、やはり怖いです😫w

• 11月10日
スヌーピー

甘いもの大好きで昼間は好きなように食べて夕飯後だけ気をつけて出産予定日1週間過ぎプラス8キロ、息子2600でした!

• ちーな

ちーな

まさに理想です😳✨
    私は夜につまんだりしちゃうので気をつけなければ💦

• 11月9日