コメント
ふう
今年は暖かいので、お天気良くてお日様出てれば、ダウンじゃなくてもウインドブレーカーや厚めのパーカー、フリース素材の上着でも大丈夫かとおもいます!曇りや雨、風が強いと寒いかもしれないですね!
この季節のりんご美味しいですね!楽しんできてください♥️
ふう
今年は暖かいので、お天気良くてお日様出てれば、ダウンじゃなくてもウインドブレーカーや厚めのパーカー、フリース素材の上着でも大丈夫かとおもいます!曇りや雨、風が強いと寒いかもしれないですね!
この季節のりんご美味しいですね!楽しんできてください♥️
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンショーについて アンパンマンショーを見に行きたいのですが夫が仕事… 早めに並ばないと整理券もらえなさそうですが 2歳の息子と一緒に2時間前くらいから一緒に並ぶってきついですよね…😭 された方いらっしゃい…
ユニバ(USJ)周辺の地理に詳しい方教えてください! 近隣の県から電車で行き、1泊する予定です。 1日目 ユニバ 2日目 どこに行くか悩んでいます。 海遊館は2年ほど前に行ったことがあります。 キッザニア甲子園が気に…
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
お返事ありがとうございます。
今年の長野は暖かいんですね😊
上着は持ってこうと思います。
インナーはヒートテックのほうがいいですかね🤔??
ふう
私は寒い地域に慣れていないようならヒートテックお勧めします!
基本的うちの男の子は半袖の下着にヒートテック、裏起毛のウインドブレーカーです。日中公園で動き回って暑くなりそうな時は普通のウインドブレーカーに変えてます。
お子さんが走り回るような子だったり、汗っかきなら下着は普通のでいいかもしれないですが、寒がり、おとなしい、寒さに慣れてなければヒートテックお勧めします!
私はほとんど動かないし、みてるだけなのでヒートテック、トレーナー、ジャンパーみたいな感じです!!
ちい
天気予報見ていたら、晴れそうですが、明日以降寒そうなので、ヒートテック着てこうと思います🥺
ご丁寧にありがとうございました😊
ふう
いいお天気で暖かいといいですね💕
風が強いと冷えるので帽子があればいいかと思います💓
楽しんできてください!