コメント

あかさん
不安になると遅れたりもしますしね😁
私は膣外だと妊娠した事ないですが、友人はたくさんいますので、なんとも言えませんがお二人のご年齢などもあるのかなぁ?とも思います😁

ねはやらママ
可能性としてはかなり低いと思いますがうちは二男と三男が中出ししないで妊娠してます😅
そんな事もありますよ💦
あかさん
不安になると遅れたりもしますしね😁
私は膣外だと妊娠した事ないですが、友人はたくさんいますので、なんとも言えませんがお二人のご年齢などもあるのかなぁ?とも思います😁
ねはやらママ
可能性としてはかなり低いと思いますがうちは二男と三男が中出ししないで妊娠してます😅
そんな事もありますよ💦
「生理予定日」に関する質問
今生理予定日から6日目です。 いつも遅れても2.3日ほどです。 こんなに来ないのは初めてなので妊娠?と思い検査しましたが陰性でした。(生理予定日1週間推奨なのは承知の上です!) と、なると妊娠の可能性は低いですよね…
ウーマンチェックの感度 生理予定日7月12日、最終行為日6月26日です 昨日と今日の朝イチで検査したのですが、濃さが変わらず薄めだなという印象です ウーマンチェックは薄めに出ることが多いとかありますか? この後…
1人目はつわりなく、2人目はつわりがあった方いますか? 昨日が生理予定日だったんですが、明らかに体がほてっており、関節が若干痛い、何となく体がだるく、フライング検査したらくっきり陽性でした! 1人目だけの時は…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ
コメントありがとうございます😊
私も友人には何人か居てます😂
私は21歳で主人は30歳です…
あかさん
私は24から今の夫と付き合っていて、膣外でしてました。29の今回たまたま膣内でしたら出来ました(無計画です。)
5年できた事がなかったので、私はあまり膣外妊娠は信じれません笑笑多少は中に出てしまってるんではないかと😂
ひぃさんの妊娠歴などもあるかないかでも変わるかと思います。
もし妊娠を希望されていたら妊娠されているといいですね😁