コメント
みか (25)
室内だと暑いようです
外遊びとかだと喜んで
履きますが保育園内や
おうちの中だと暖房きいて
いるのでピチっとしてると
暑くて履かなくなりました、、、
さくらんぼグミ
うちではタイツより、タイツのような素材の足首までのレギンス +短い靴下 のほうが使い勝手が良いです😊
滑りやすい場所では靴下だけ脱いだりできますし、足首までなので暑ければまくることもできます✨
-
マーマママ
なるほど!レギンスを履いて靴下だと脱げますもんね^ - ^
これから買う参考にさせていただきます!- 11月11日
riri
私はタイツより10分丈のレギンス派です。室内にいる時は裸足です😊
タイツだと滑るので危ないなって思うからです😊
出かける時は靴下を履かせます!
よく支援センターとかもいくのですが支援センターは靴下を脱いでくださいなのでタイツだと全部脱がないといけなくなってしまうのであまり使わないです。
でも子どものタイツって可愛いですよね😍
-
マーマママ
タイツよりレギンス!私も参考にさせていただきます^ - ^子供のタイツ可愛いですよね❤️同じ色の靴下を履かせちゃえばレギンスも変わらない気がします!^ - ^ありがとうございます!
- 11月11日
🌈
室内で遊ぶ時とかは滑るし、オムツ替えめんどくさいので持ってますがあまり出番ないです😂レギンスのがよく使いますね( 笑 )
-
マーマママ
やっぱりみなさん、レギンスが多いんですね^ - ^靴下を脱いだりできるのも良いですね!ありがとうございます😊
- 11月11日
退会ユーザー
室内だと暑いしおむつ替えめんどくさいし、走って滑ると危ないし、支援センターとかは靴下脱がなきゃいけないので、ショッピングの日とか冬外で遊ぶ時たまに履かせるかなくらいで基本はレギンスに靴下です😊
-
マーマママ
皆さん、レギンスの方が多いですね^ - ^!参考になりました🌟確かに外でずーっと遊ぶにはタイツがちょうど良さそうです!
- 11月11日
moon
タイツ大好きなので冬は毎日タイツ。
室内で暑いようなら脱がせてました。
-
マーマママ
タイツ可愛いですよね!買ったのでたくさん履かせたいと思います^ - ^ありがとうございます😊
- 11月11日
マーマママ
そうですよね、、暖房の季節になると暑いのかなぁと思っていました^^ありがとうございます!