ファッション・コスメ 基本いままで化粧品類で肌が荒れたりしたこととかないのですが、化粧水… 基本いままで化粧品類で肌が荒れたりしたこととかないのですが、化粧水と乳液の最近無印の敏感肌用のに変えたら、肌がピリピリして、そのあと痒くなります。見た目には特に荒れたりはしてませんが、これは、肌に合わないということでしょうか? ちなみに今日から生理が始まったのですが、生理前、生理中だからとか、乾燥が原因でピリピリするとかもあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 無印 生理前 化粧品 化粧水 まるこ(7歳) コメント きこ 肌に合わないということです😢 その違和感のまま使い続けているとみるみるうちに肌がガサガサになってしまいますよ! 11月9日 まるこ そうなんですね、こういう経験がないのでわからなくて😭 大容量タイプを買ってしまいましたが、違うものに買い換えようと思います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね、こういう経験がないのでわからなくて😭
大容量タイプを買ってしまいましたが、違うものに買い換えようと思います💦