コメント
退会ユーザー
3時間以上空いてるならいいと思います!
退会ユーザー
3時間以上空いてるならいいと思います!
「離乳食」に関する質問
もう少しで5ヶ月になる男の子がいますが、 うつ伏せになるたびに必ず沢山吐き戻しするのですが、 皆様、吐き戻しってどのくらいで終わりましたか?? 膝の上にお座りさせても吐くし、スタイがずっとべちょべちょです笑 …
半熟卵を作ろうと思ったら 茹で時間が短かったようで 温泉卵に近い感じになりました。 味玉にしたかったので、その場で食べました。 完母で育てていて、しっかり火を通してない卵だったので大丈夫だったかな?と心配で…
離乳食について教えてください。 お正月中に写真のキューピーの瓶のおかゆを使いたいのですが、ちゃんと見たら(だし仕立て)かつお節入りって書いていてまだ出汁も使った事ないし、このお粥も食べさせた事ないのでアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そう言ってもらえると安心します。\( ˆoˆ )/なちょさんは子供がこの時期にどれくらいあげてました?
退会ユーザー
7ヶ月の頃は150~240飲む時もありました!寝かしつけにミルクを使っていたり夜中に起きたりして5回くらいでした😊