退会ユーザー
下痢嘔吐の時や熱の時は、脱水になりやすいので、水じゃなくOS−1などの経口補水液の方が良いですよ💡
スヌ子
夏ではないとはいえ脱水になりかけてるかもしれませんね…。
起きたとき落ち着いていれば様子見でいいと思いますが、変わらず嘔吐下痢があるようなら週明けを待たずに休日診療や救急病院に行った方がいいと思います!
退会ユーザー
下痢嘔吐の時や熱の時は、脱水になりやすいので、水じゃなくOS−1などの経口補水液の方が良いですよ💡
スヌ子
夏ではないとはいえ脱水になりかけてるかもしれませんね…。
起きたとき落ち着いていれば様子見でいいと思いますが、変わらず嘔吐下痢があるようなら週明けを待たずに休日診療や救急病院に行った方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
次女なんですが 離乳食毎回200g食べるんです。 7,4キロの小柄タイプです。 なんというか、「ご馳走様」のサインがわかりません笑 あげればいつまでもお口アーンして食べそうです。 でも食べすぎて吐くのでは?と思い 16…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
恐怖の胃腸炎が我が家に来たかもしれません…😭 今まで胃腸炎とは無縁でしたので戦々恐々としております 下の子が今朝から熱があり、その他の症状は咳と鼻水 夕飯は食べずに寝ていて起きてから機嫌が良くなってパピコの小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント