男の子の名前について候補を絞りました。適切な名前を教えてください。候補は以下の4つです。 ①理仁 りひと ②理月 りつき ③理久人 りくと ④理生 りお 名字は◯田です。
【男の子の名付けについて】
やっと下記の名前・漢字に候補を絞った所です。
良かったら、皆さんの感覚で
キラキラでもなく、男の子の名前でも変でもなく(恥ずかしくない)、パット見できちんと読めると思える名前をいいね👍で教えてください。
※複数選択も可です!!
※何かありましたらコメントも頂けると嬉しいです。(特につけない方がいいと思った名前を教えて頂 けるととっても有難いです。)
※名字は漢字2文字◯田(◯◯だ)です。
名前との響きはどれを選んでも違和感はないと
思います。
①理仁 りひと
②理月 りつき
③理久人 りくと
④理生 りお
- Ririt0(5歳0ヶ月)
Ririt0
①理仁 りひと が良いと思う
たた
④理生くん、
カッコイイ名前だと思います!…が、失礼ですが逆から読んだら生理になるので、年頃になるとからかわれちゃうかな…💦とか思いました😅
小学生って名前逆から読んだり隠語でからかったりするので😅
-
Ririt0
私も逆から読んで生理になるのは気になっていました💦
旦那は逆から読むことはないし気にする必要はないのでは?と言っていましたが、小学生は逆から読んだりするんですね( ´`)貴重なご意見有り難うございます!- 11月9日
Ririt0
②理月 りつき が良いと思う
Ririt0
③理久人 りくと が良いと思う
Ririt0
④理生 りお が良いと思う
aさん。
③りくとくんがいいとおもいます^ - ^
-
Ririt0
有難うございます(^^)
3文字なのが気がかりで(> <)- 11月9日
。
理仁くんですかね💓
今どきっぽい文字のまま響きはカッコ良く素敵な男性に成長しそうです💓
りおくんは女の子にも多い名前ですし、大人になったとき、ちょっとかわいいかな??ってイメージです。
-
Ririt0
理仁くん推し有り難うございます😌確かにりおくんで大人になった時はちょっと辛いですかね😰貴重なご意見有り難うございます!
- 11月10日
コメント