※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家事・料理

鶏ガラスープの素って、味覇でもいいんですか?

鶏ガラスープの素って、味覇でもいいんですか?

コメント

ママス

大丈夫ですよ🙆‍♀️
私はいつもそれです!
ただ、量は味みながらの方がいいかもしれません。

  • み

    ありがとうございます😊

    • 11月9日
deleted user

中華料理系作るならどっちでも作れますよ😃

  • み

    ありがとうございます😊

    • 11月9日
和

どっちでも大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • み

    ありがとうございます😊

    • 11月9日
おち

味覇の方が塩分が多いので少しずつ使われたら良いと思います☺️

  • み

    ありがとうございます😊

    • 11月9日