コメント
きゅうり
私は切迫で1ヶ月半入院してたんですけど35週3日で無理矢理退院してたんですけどお腹下がってきたのが36週3日くらいで39週5日まで持ちましたよ😊
助産師さんに予定日過ぎちゃうから動いていいんだよって言われたので退院したら速攻動いてました(笑)
先生は安静にしてろってゆってましたけど😅
きゅうり
私は切迫で1ヶ月半入院してたんですけど35週3日で無理矢理退院してたんですけどお腹下がってきたのが36週3日くらいで39週5日まで持ちましたよ😊
助産師さんに予定日過ぎちゃうから動いていいんだよって言われたので退院したら速攻動いてました(笑)
先生は安静にしてろってゆってましたけど😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!!
あたしも入院してて、帰りたい!ってわがまま言いました笑
いまも無理しない程度に動いてるんですけど、先生にはこのまま安静で!って言われてて🤭
お出かけも34週ぐらいからあんまりお腹が苦しくなくて…かわりに腰とか恥骨が痛くて😓笑
38週ぐらいには産まれてきてほしいのが本音です😂
きゅうり
わかります!!私も帰りたくて先生は帰してくれなさそうだったので看護師さん達と作戦たてて先生に言って帰らせてもらいました(笑)
何かあったら困るから安静って言うんですよね😭
お腹大きすぎて腰やられますよね(笑
38週くらいで産まれるといいですね😭遅すぎてもお金いっぱいかかっちゃいますもんね😭