コメント
tmss77
貸切風呂がある温泉に同じくらいの時期に行きました!
貸切風呂なのでみんなで湯船に入りましたよ😊💓
ぴぴ
同じくらいの頃温泉連れていきました☺️
温度高かったのでつかったのはわずかな時間でしたが💦
-
ぴぴ
その時ってシャンプーとかはどうしましたか?
- 11月9日
-
ぴぴ
家から全身ソープ持っていきました!- 11月9日
-
ぴぴ
その時の離乳食はどうしましたか???
- 11月9日
-
ぴぴ
和光堂とかキューピーの箱になったやつを買って持っていきました!
現地調達でもよかったのですが、1泊2日車移動だったので買って持っていきました🤔- 11月10日
WAKO
昨日温泉旅行から帰ってきたました😊
部屋の露天風呂に一緒に入りましたよ!と言っても子供は長風呂出来ないので5分程度でしたが(笑)
-
ぴぴ
本当ですか😊♡
シャンプーとか体洗ったりとかもしましたか?- 11月9日
-
WAKO
アパートくらいの小さいお風呂場も付いてたので、そこで洗ってから露天風呂に入りました😊
子供を洗うシャンプーはいつも使ってるのを家から持っていきました☺️- 11月9日
-
ぴぴ
その時の離乳食はどうしましたか(>︿<。)??
- 11月9日
いちご
先月、部屋風呂のある温泉に行きました(о´∀`о)
お湯の温度が熱くてすぐ出ましたが楽しそうでした(笑)
まま
来週、子連れで温泉旅行に行きます✨上の子も7ヶ月過ぎの時に一緒に温泉旅行して、家族風呂がついている所だったので一緒に入りました!
今回も家族風呂付きなので湯船につかる時間は短くしますが一緒に入ります😊
旅館によっては、ベビーバスやベビーソープの貸し出しがある所もあったので事前に聞いてみてもいいかもしれないです✨
-
ぴぴ
その時って離乳食どうしましたか??
- 11月9日
-
まま
食べた事ある食材が入っている、レトルトの物を持っていきました✨
念のため、事前に離乳食持ち込みして良いかと温めてもらえるか確認しました!何ヶ所か行った事ありますが、断られたことはないです😊
でも、うちの子は常温でもレトルト食べてくれたので、行った時は温めずにあげてました💦- 11月9日
さくら
5ヶ月の時に温泉いきましたよー。温泉付きの客室だったので、お湯の温度を調整してもらいました。
ホテルに聞いてみるといいと思います。持っていかなくても、用意してくれたりもするので…
ぴぴ
客室風呂なんですがきっと湯船キレイではないですよね‥💦
tmss77
部屋についてるお風呂なら入れ替えてると思いますよー!
数分使ってシャワーで洗い流す分ならいいと思います!
気になるならやめてもいいと思いますが、そのくらいになるとなんでも口に入れるし多少のことは気にしません😂
むしろ免疫ついていいかなって思うようにしてます!笑