コメント
シンママです
子宮口1センチ開いてるし、柔らかいね~って言われましたが、私も予定日はなんの兆候もなく、結局3日超えました😂
でも、子宮口柔らかいのはラッキーです✨お産の進み早いらしく、私も病院に着いて初産ながら、4時間もかからず産まれました✨
頑張ってください!!
にゃにゃ
私も予定日にはなんの兆候もありませんでした😆
そこから6日超過、破水から始まり最終的には緊急帝王切開で出産しました💦
帝王切開は術後かなりツラかったので陣痛くるようにもっと動けばよかったと思いました😓
出産がんばってください!🥰✊
-
やま
めちゃくちゃ毎日動いてるんですが…なかなか繋がりません🤣産婦人科の先生は「動こうが動かないどこうが、赤ちゃんのタイミング!」て先生なので、運動意味ないのかな😩と思ってきてるところでした😶😶
- 11月9日
やま
子宮口1センチ開いたのはいつのことですか?
出産のときはおしるしがあった、や陣痛からはじまった…などの予兆や状況おしえてもらえませんか?
シンママです
37wの時でした!
陣痛が始まる前日におしるしありましたよ😊
そこからすぐに破水しました!
やま
同じくらいですね🤣🤣私ももうおしるし来ることを願います😭歩いたりスクワットしたり頑張ってるのになかなかうまくいかないものですね😩
シンママです
おしるしも陣痛も何もかも、突然きます!笑
それまで呑気にスーパーの半額コーナー見てましたwww
私運動全くしてませんでした🤔
やま
3時頃おしるし来ました😳
おしるし、というか透明な粘液栓です🍀陣痛につながりますように✩.*˚