雑談・つぶやき 娘の書いたミッキーºoº💕親バカだけどうまいわぁ。笑 娘の書いたミッキーºoº💕 親バカだけどうまいわぁ。笑 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ミッキー 初夏がいちばん好き(9歳) コメント 退会ユーザー わーお!!! ほんっとに上手ですー😍💗💗 え、すごい!! うちの息子と大違いw← 11月9日 初夏がいちばん好き ありがとうございます😊 息子さんと月齢近いですね! 男の子は電車とかの絵描くのかなー❣️ 娘のしまじろうもなかなかの癒し系です。笑 11月9日 退会ユーザー ちゃんと特徴捉えてて 素晴らしいです😍😍 うちの旦那よりはるかに上手いかも。。 可愛い〜💗 犬やうさぎじゃなくて キャラクター描けるって!! 将来楽しみですね😆 あ、うちの息子は うんちー!うんちー!と 丸を書くだけです。(笑) 足ものにも及びません(笑) 11月9日 初夏がいちばん好き 旦那さんより🤣 うちの旦那も絵心ないです〜 言われてみれば犬やうさぎとかは描かないですね👀動物ちょっと苦手だからかな?動物園でモルモットと触れ合いさせたら固まってました。笑 うんち💩笑 3歳で既に好きなんですね〜。小学生男子とかも大好きですよね😂 11月9日
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
息子さんと月齢近いですね!
男の子は電車とかの絵描くのかなー❣️
娘のしまじろうもなかなかの癒し系です。笑
退会ユーザー
ちゃんと特徴捉えてて
素晴らしいです😍😍
うちの旦那よりはるかに上手いかも。。
可愛い〜💗
犬やうさぎじゃなくて
キャラクター描けるって!!
将来楽しみですね😆
あ、うちの息子は
うんちー!うんちー!と
丸を書くだけです。(笑)
足ものにも及びません(笑)
初夏がいちばん好き
旦那さんより🤣
うちの旦那も絵心ないです〜
言われてみれば犬やうさぎとかは描かないですね👀動物ちょっと苦手だからかな?動物園でモルモットと触れ合いさせたら固まってました。笑
うんち💩笑
3歳で既に好きなんですね〜。小学生男子とかも大好きですよね😂