退会ユーザー
心拍まで確認したいなら7w3dの方が確実かなと思います☺️(排卵日にズレがなければ)

t.s.a.m
おめでとうございます。
確実に心拍確認したいのなら7w3dに行くのが良いかなと思います。

ゆうー
7w3dだと心拍は確認できるはずですからそちらの方が安心かと思います😌
もし出血等がなければ7wでも遅くないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
皆さん、お返事ありがとうございます☺️
7w3dで予約しました!
それまでソワソワですが、楽しみに待ちたいと思います😌
退会ユーザー
心拍まで確認したいなら7w3dの方が確実かなと思います☺️(排卵日にズレがなければ)
t.s.a.m
おめでとうございます。
確実に心拍確認したいのなら7w3dに行くのが良いかなと思います。
ゆうー
7w3dだと心拍は確認できるはずですからそちらの方が安心かと思います😌
もし出血等がなければ7wでも遅くないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
皆さん、お返事ありがとうございます☺️
7w3dで予約しました!
それまでソワソワですが、楽しみに待ちたいと思います😌
「6w3d」に関する質問
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
6w3dですがかなりお腹が出てきてます🥲 痩せ型なのですがお腹だけ6週とは思えない妊婦さんになってきてて、便秘気味ではあるのですが経験された方はいますでしょうか。
稽留流産について是非教えてください。 現在6w6dです。6w3dで通っているクリニックとは別の産婦人科にいき、心拍確認ができました。(正式な初回心拍確認は3/17) ずっとつわりっぽいつわりの症状もなく、6w3d、6w4dでなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント