コメント
こっちゃん
差し乳になったんだと思います!私も吸われると分泌されてきて痛くなったり固くなったりしますよー!
こっちゃん
差し乳になったんだと思います!私も吸われると分泌されてきて痛くなったり固くなったりしますよー!
「差し乳」に関する質問
断乳・卒乳の際、おっぱいマッサージなどのケアを した方と、してない方のそれぞれのお話し聞きたいです! どのような流れで、どのように卒乳し、 卒乳後の胸の状態がどんなだったか聞けると嬉しいです🙇🏻 また、私も卒…
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
産後2ヶ月です。 完母なのですが、今の状況だと溜まり乳から差し乳への移行中でしょうか? 【差し乳らしき様子】 ・授乳し始めると、ツーンとした痛みで急におっぱいが張る。 ・張った直後から赤ちゃんがごくごく飲み始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
これが差し乳というものなんですね💡
赤ちゃんに吸われてがちがちになるのに、ちょっとだけ吸って寝ちゃった場合、搾乳しないと辛いですね💦笑