コメント
こっちゃん
差し乳になったんだと思います!私も吸われると分泌されてきて痛くなったり固くなったりしますよー!
こっちゃん
差し乳になったんだと思います!私も吸われると分泌されてきて痛くなったり固くなったりしますよー!
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産で入院中です🏥 ずっと恐れていたインフルエンザ、遂に我が家にもやって来ました。 幸い???子供達はほぼ同時に感染し(日・月発症)、みんな熱は上がっても38℃台と、いつも通り元気に過ごしているみたいです。 咳は…
出産祝いに新生児向けの物ではなくて、1才?2才?ぐらいになったら使える物をプレゼントするのは無しでしょうか? そして今冬ですが、夏物の帽子だとさらに無しでしょうか?💦 夫の会社の事務員さんの娘さんの出産祝いで…
これって普通ですか?? 来月出産予定で、出産後は実家に1ヶ月ほど帰省する予定でいます。 その間、年末年始にかかるので、義両親は夫だけ1人で帰省するように言ってきました。 帰省するにしても、車で4時間半、新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
これが差し乳というものなんですね💡
赤ちゃんに吸われてがちがちになるのに、ちょっとだけ吸って寝ちゃった場合、搾乳しないと辛いですね💦笑