子育て・グッズ エルゴの頭カバーは取り外し可能で、柄が見えないようにすることも可能ですか? エルゴについてです。 今度エルゴをお譲りして頂くのですが、 頭カバー?日よけ?の布は 取り外しとか、柄が見えないようにとか 出来るのですか? 柄があまり好きな感じじゃなくて💧 今までベビービョルンしか 使ったことがなく全くわかりません😂 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年11月9日 お気に入り エルゴ ベビービョルン カバー coco(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 私が使ってるエルゴ360は収納するのところがありますが取り外しはできません💦 11月8日 ちゅる(29) エルゴの種類によって収納するところがなく見えたまま?のやつとかもあると思います💦 11月8日 coco これとまったく同じなんですが 見えたままなんですかね??💦 11月8日 ちゅる(29) 多分これは見えたままのタイプだと思います😅 11月8日 coco そうなんですね😅 ありがとうございます🙏 11月8日 ちゅる(29) 多分種類的に、 エルゴオリジナルっていう種類になると思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
エルゴの種類によって収納するところがなく見えたまま?のやつとかもあると思います💦
coco
これとまったく同じなんですが
見えたままなんですかね??💦
ちゅる(29)
多分これは見えたままのタイプだと思います😅
coco
そうなんですね😅
ありがとうございます🙏
ちゅる(29)
多分種類的に、
エルゴオリジナルっていう種類になると思います!