雑談・つぶやき 私のお父さん、私の子供からすれば祖父が不倫をしてた場合わたしが親権… 私のお父さん、私の子供からすれば祖父が不倫をしてた場合わたしが親権を取れないという可能性はありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 不倫 親権 る コメント うる そもそも関係ないと思います💦 るさんのお父さんの不倫が原因でるさん夫婦が離婚しそうなのですか?🤔 11月8日 る 違います! お前のお父さんの不倫をお母さんにばらしてやると脅迫され、離婚するから裁判だねと話したら身内が浮気してるのに随分強気だね笑と言われ、逆になんであなたがそんなに強気なの?と疑問で😅 11月8日 うる うーん、なぜるさんにそれを言ってきたのか謎です😂脅迫する先が間違ってますよね😅 しかも別に強気でもないですし!笑 11月8日
る
違います!
お前のお父さんの不倫をお母さんにばらしてやると脅迫され、離婚するから裁判だねと話したら身内が浮気してるのに随分強気だね笑と言われ、逆になんであなたがそんなに強気なの?と疑問で😅
うる
うーん、なぜるさんにそれを言ってきたのか謎です😂脅迫する先が間違ってますよね😅
しかも別に強気でもないですし!笑