子育て・グッズ ママアンドキッズのローションが気になっていますが、お値段もいいので… ママアンドキッズのローションが気になっていますが、お値段もいいのでめっちゃ悩んでます😭 最近、娘の頬がカサカサして乾燥が気になってきました😅 大人と一緒に使えるベビーローションでおすすめないでしょうか? また、ママアンドキッズ使われているかた使用感等教えて下さい😁 ホントはべたつく感じが苦手ですが、やっぱりべたつく方が保湿性高いのかな… 最終更新:2019年11月8日 お気に入り キッズ おすすめ ベビーローション 値段 保湿 頬 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるママ 高いだけあって、保湿は抜群にいいですよ^_^ 11月8日 そら 新生児から使ってます✨ 湿疹ができたので使うようになりました。 おかげでうちの子お肌ツルツルですよ😄 高いので顔にしか使ってません(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント