その他の疑問 やらかしました、、メルカリでバッグを出品したのですが36000円で売りた… やらかしました、、 メルカリでバッグを出品したのですが36000円で売りたいものを3600円に間違って設定していました。それですぐ購入されてしまい💧3600円で売るのは結構キツイのでどうにかしたいのですがもう諦めるしかないですかね みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り バッグ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント TK ずっと下の方に取引キャンセル ボタンでないですか?? 11月8日 はじめてのママリ🔰 探したんですけどないんですよね、、 11月8日 TK それでしたら事務所に問い合わせてくださいね( °ω° ) 11月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、事務局に問い合わせるにはどうしたらいいですか?💧 11月8日 TK マイページ→お問い合わせ→ お問い合わせ項目を選ぶ→ 取引中の商品について で出品の写真を選んで 問い合わせできませんか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 できました!ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 ねね 取引画面の下の方にキャンセルボタンないですか? 無ければ事務局に連絡してみてください( T_T) 11月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探したんですけどないんですよね、、
TK
それでしたら事務所に問い合わせてくださいね( °ω° )
はじめてのママリ🔰
すみません、事務局に問い合わせるにはどうしたらいいですか?💧
TK
マイページ→お問い合わせ→
お問い合わせ項目を選ぶ→
取引中の商品について
で出品の写真を選んで
問い合わせできませんか?
はじめてのママリ🔰
できました!ありがとうございます🙇♀️