スーパーで特売朝一があります!お米がいつもより400円安かったり、野菜…
スーパーで特売朝一があります!
お米がいつもより400円安かったり、野菜も安いです……がレジがめちゃ混みで30分~くらい並びます💦普通の平日に買うか…迷います(´nωn`)皆さんなら並んででも行きますか?
- りん(7歳)
コメント
ゆき
1人で買い物できるなら
行きますかね☺️
子供連れて…だと
レジでぐずるので
やめます😩💦
ハレルヤ
一人で行けるなら並びますが
子供連れてならムリなので諦めます💦
-
りん
回答ありがとうございます!
行くなら娘もなので、レジ待ちが苦痛ですよねー💦諦めるしかないですね(´nωn`)- 11月8日
ぬに
2才児連れてなら行かないですね。。それか意地でも誰かに見てもらって朝一で行ってなるべく早く帰って来る!
-
りん
回答ありがとうございます!朝イチ行ってもすでに混んでる位の激混みなので諦めるしかないですよね(´nωn`)
- 11月8日
-
ぬに
明後日何時ですか?😊
- 11月8日
-
ぬに
すみません、朝は何時ですか?😊
- 11月8日
-
りん
8時~10時までです!
旦那が一緒に行ってくれるようなので解決しました(❁´ω`❁)ありがとうございます!- 11月9日
りん
回答ありがとうございます!そうなんですよ〜行くなら娘もなので悪さしたり走り回ったりするこじゃないんでいんですが、飽きちゃうかなと思って💦平日のがいいですよね(´nωn`)