※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

スーパーで特売朝一があります!お米がいつもより400円安かったり、野菜…

スーパーで特売朝一があります!
お米がいつもより400円安かったり、野菜も安いです……がレジがめちゃ混みで30分~くらい並びます💦普通の平日に買うか…迷います(´nωn`)皆さんなら並んででも行きますか?

コメント

ゆき

1人で買い物できるなら
行きますかね☺️
子供連れて…だと
レジでぐずるので
やめます😩💦

• りん

りん

回答ありがとうございます!そうなんですよ〜行くなら娘もなので悪さしたり走り回ったりするこじゃないんでいんですが、飽きちゃうかなと思って💦平日のがいいですよね(´nωn`)

• 11月8日
ハレルヤ

一人で行けるなら並びますが
子供連れてならムリなので諦めます💦

• りん

りん

回答ありがとうございます!
    行くなら娘もなので、レジ待ちが苦痛ですよねー💦諦めるしかないですね(´nωn`)

• 11月8日
ぬに

2才児連れてなら行かないですね。。それか意地でも誰かに見てもらって朝一で行ってなるべく早く帰って来る!

• りん

りん

回答ありがとうございます!朝イチ行ってもすでに混んでる位の激混みなので諦めるしかないですよね(´nωn`)

• 11月8日
  • ぬに

ぬに

明後日何時ですか?😊

• 11月8日
  • ぬに

ぬに

すみません、朝は何時ですか?😊

• 11月8日
  • りん

りん

8時~10時までです!
    旦那が一緒に行ってくれるようなので解決しました(❁´ω`❁)ありがとうございます!

• 11月9日