コメント
さき
私も一緒です!
今6w1dですが、一日が長すぎて疲れます笑
職業柄早めに職場に言ったのですが、おめでとうの言葉も、まだ何があるかわからないし…と素直に受け取れず💦
この性格なんとかならないかなー😫笑
私は先月化学流産してすぐの妊娠で神経質になってしまいますが、最近は、自分の子供を信じよう‼️となんとか自分を鼓舞してます笑
あまり回答になってなくてすみません笑
あおさん
こんばんわ。不安な気持ち良くわかります。私も2度流産経験あって現在胎嚢確認してて次心拍確認なんですが初期症状がなくて毎日不安で検索ばかりしてます。 参考になるかわからないですが私は予定をいっぱい入れてます。そんなに遊ばないママ友にまで
誘いメールしてます。出掛けてれば少しは時間経過が早くなるし考える時間が短くなるかなーと思ってます。
-
ys
おはようございます☺️
ご回答ありがとうございます!!
共感して頂けて嬉しいです😣✨
分かります私も毎日検索してしまいます😅
でもママリも開けば流産の文字を見て見なきゃいいのに、見てしまいその都度不安になってます😅笑
予定入れるのいいですね!!
家にずっといてやる事がないと余計考えてしまいますもんね😭😭
私も予定入れようと思います、ありがとうございます✨- 11月10日
ys
ご回答ありがとうございます!!
もう職場に言われたのですね😃💡
分かります分かります‼︎私も妊活で相談していた親しい友人にだけ報告し、とても喜んでもらいましたが、同じ気持ちになりました😂💦
でもそうですよね、赤ちゃんの生命力ってすごいっていいますもんね😣✨
信じましょう☺️
さきさんのところも元気に赤ちゃん成長してくれるよう心からお祈りしています!!