妊活 男性不妊で顕微受精しています。しかし高刺激で3〜4個しか卵が取れず、… 男性不妊で顕微受精しています。 しかし高刺激で3〜4個しか卵が取れず、分割停止で胚盤胞ならず移植が一度も出来ていません😢 低刺激で良い卵取れて妊娠に繋がった方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 男性不妊 妊娠 胚盤胞 ナオ(2歳11ヶ月) コメント みる 低刺激で2個取れて一個だけ凍結までいき、妊娠しましたよ😊 11月8日 ナオ コメントありがとうございます💛 ホント1個で良いから良い卵ちゃんに出会いたいです😢 11月9日 みる ドキドキしますよね! ランクBでしたが妊娠まで至りました(⁎˃ᴗ˂⁎) 低刺激で卵ちゃんが一個しか凍結できなかった時に高刺激のほうがよかったのかな? と悩みましたがいろんな人の体験談見て低刺激でよかったかなって納得できました! 無事妊娠できますように☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
コメントありがとうございます💛
ホント1個で良いから良い卵ちゃんに出会いたいです😢
みる
ドキドキしますよね!
ランクBでしたが妊娠まで至りました(⁎˃ᴗ˂⁎)
低刺激で卵ちゃんが一個しか凍結できなかった時に高刺激のほうがよかったのかな?
と悩みましたがいろんな人の体験談見て低刺激でよかったかなって納得できました!
無事妊娠できますように☺️