※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sulley.
妊娠・出産

11週後半のエコーでベビーナブが見えるか、性別は分かるか知りたいです。性別を教えていただける方がいれば教えてください。

11週後半のエコーなのですがベビーナブは写っていますでしょうか😳?
写っていたとしたら男の子と女の子どちら寄りでしょう😣?
また、似たようなエコーをお持ちの方、もしよろしければお子さんの性別教えてください🤗
最近ベビーナブというものを知って、もし早めに予想ができるなら嬉しいなと思い質問させていただきました🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子のような感じに見えますね(^^)
性別分かるまでドキドキしますよね!

• Sulley.

Sulley.

回答ありがとうございます♡
    ドキドキします~😳
    まだ12週なのでまだまだですが性別確定もらえる日が楽しみです🤗

• 11月9日
マーマ

ナブは女の子に見えます!
でも私の2人目はナブどう見ても男の子でしたが女の子で確定のようです😅
素人目のナブはあてにならないかもです💦

• Sulley.

Sulley.

回答ありがとうございます♡
    そうなのですね👀!
    このエコーもらった時、ソフトクリームのような立派なナブが見えたんですけど動きすぎてて角度がよくわかりませんでした😂一瞬の動きかなにかで角度が違って撮れて見えることもあるんですかね☺️
    お二人目のご出産頑張ってください💓

• 11月10日