ココロ・悩み 妊活していたわけではないですが常に避妊はしていなくてもしかしたら妊… 妊活していたわけではないですが 常に避妊はしていなくてもしかしたら 妊娠してるかもと心のどこがで思ってました😭 産後が生理安定しないの常になのに 8日遅れて更に期待してて今日来ました🤣 それなら妊活もうしろよぁて感じの呟きですが こんな感情が出てくるなら来月から開始しても いいですかね〜モヤモヤします( ; ; ) 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 避妊 生理 産後 妊娠 妊活 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もその状態で一年半できませんでした😭 できてもいいなら 妊活開始してもいいと思います! 11月8日 A そうですよね!( ; ; ) 一切中には出してないので そりゃそうだよなぁとか 思うのでそろそろ妊活踏み切りたいと思います!😭😍 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね!( ; ; )
一切中には出してないので
そりゃそうだよなぁとか
思うのでそろそろ妊活踏み切りたいと思います!😭😍