雑談・つぶやき 愛犬にご飯😂旦那・・・「 よしって言わないと。 」息子・・・「 (小声で)よし!… 愛犬にご飯😂 旦那・・・「 よしって言わないと。 」 息子・・・「 (小声で)よし!! 」 旦那・・・「 もっと大きい声でよし!!って言わないと。」 息子・・・「 もっと大きい声でよし!! 」 旦那・・・「 そうじゃなくて。 」 息子・・・「 💢もっと大きい声でよし!!って 言ったでしょー!!!!」 ブチ切れてて笑ったww しかも飼い犬も空気読んだのか カシャカシャとご飯食べる音が聞こえて余計に笑った😂 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 ブチ 息子 ご飯 ママリ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お父さんのイライラも息子君の言い分も分かる🤣笑 そのやり取りは傍から見ててニヤニヤしちゃいますね🤣w 犬まで場の空気を察するとは😂笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント