コメント
はじめてのママリ🔰
佐々の青い実こども園は、毎月お誕生日会など参加できますよ😃お誕生日は事前予約制です☺️給食の試食もできたはず🙄
江迎の潜竜聖母幼稚園は毎週月曜にこひつじサークルっていう名で解放しています😄
12月2日はクリスマス制作らしいです🎄
吉井のおはし保育園もだいたい平日解放し時々、ベビマやヨガなどの講座があります😄
保健師さんが訪問して相談もできるみたいですよ😃
はじめてのママリ🔰
佐々の青い実こども園は、毎月お誕生日会など参加できますよ😃お誕生日は事前予約制です☺️給食の試食もできたはず🙄
江迎の潜竜聖母幼稚園は毎週月曜にこひつじサークルっていう名で解放しています😄
12月2日はクリスマス制作らしいです🎄
吉井のおはし保育園もだいたい平日解放し時々、ベビマやヨガなどの講座があります😄
保健師さんが訪問して相談もできるみたいですよ😃
「イベント」に関する質問
独身時代の友達から、最近になって、ラインが来る様になり、その内容が、久しぶりにご飯食べよう!とか、そういう内容だったら全然分かるんですが、、 仕事関係のイベントのお知らせが多くて、反応に困ってます。 私とし…
習い事の先生が別の習い事での子供のステージ(商業施設でのイベント1時間ちょっと)を見にきてくれました。子供もすごく喜んでいて改めてお礼のメッセージを送りたいのですが皆さんならどのように送りますか?
パニック障害持ちです。 幼稚園の役員に選ばれてしまい、さらに修了委員にも選ばれ、 卒園式後の謝恩会を仕切らなければいけなくなりました。 修了委員さんが各クラス2人づつで3クラスあるので 合計6人です。 6人中2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
ありがとうございます😊😊
青い実こども園のことあまりわからずありがとうございます😊😊助かります。