コメント
はじめてのママリ🔰
佐々の青い実こども園は、毎月お誕生日会など参加できますよ😃お誕生日は事前予約制です☺️給食の試食もできたはず🙄
江迎の潜竜聖母幼稚園は毎週月曜にこひつじサークルっていう名で解放しています😄
12月2日はクリスマス制作らしいです🎄
吉井のおはし保育園もだいたい平日解放し時々、ベビマやヨガなどの講座があります😄
保健師さんが訪問して相談もできるみたいですよ😃
はじめてのママリ🔰
佐々の青い実こども園は、毎月お誕生日会など参加できますよ😃お誕生日は事前予約制です☺️給食の試食もできたはず🙄
江迎の潜竜聖母幼稚園は毎週月曜にこひつじサークルっていう名で解放しています😄
12月2日はクリスマス制作らしいです🎄
吉井のおはし保育園もだいたい平日解放し時々、ベビマやヨガなどの講座があります😄
保健師さんが訪問して相談もできるみたいですよ😃
「イベント」に関する質問
小さいお子さんいる方、児童手当とお年玉等イベントの時に貰うお金どうしてますか? 全部積立に回してるって方いますか?😵💫 全額はやめた方いいとか、詳しい方いたら教えて欲しいです!
義弟の嫁が苦手です。 今年出産するみたいです。 私が会いたくないから子どもも会わせないとなると可哀想でしょうか。子どもにとっては従兄弟になるので、、今のところ会うのは1年に2〜3回、年末年始や何かのイベントく…
しょぅないけど悩んでるのでアドバイスお願いします🥲 7月に2泊旅行に行きます(1日パート休み希望出して) 1日は平日なので子供も休ませます。 ※いつも色々話す人がいてお土産くれたり、いろんな情報交換する方がいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
ありがとうございます😊😊
青い実こども園のことあまりわからずありがとうございます😊😊助かります。