コメント
はじめてのママリ🔰
佐々の青い実こども園は、毎月お誕生日会など参加できますよ😃お誕生日は事前予約制です☺️給食の試食もできたはず🙄
江迎の潜竜聖母幼稚園は毎週月曜にこひつじサークルっていう名で解放しています😄
12月2日はクリスマス制作らしいです🎄
吉井のおはし保育園もだいたい平日解放し時々、ベビマやヨガなどの講座があります😄
保健師さんが訪問して相談もできるみたいですよ😃
はじめてのママリ🔰
佐々の青い実こども園は、毎月お誕生日会など参加できますよ😃お誕生日は事前予約制です☺️給食の試食もできたはず🙄
江迎の潜竜聖母幼稚園は毎週月曜にこひつじサークルっていう名で解放しています😄
12月2日はクリスマス制作らしいです🎄
吉井のおはし保育園もだいたい平日解放し時々、ベビマやヨガなどの講座があります😄
保健師さんが訪問して相談もできるみたいですよ😃
「園児」に関する質問
保育園の一時預かり利用してる方いますか? 基本在園児と同じ生活リズムだと思いますが、何時〜何時で利用してますか? 2歳(1歳児クラス)の子供が週1〜2で利用してるんですが、時間短めにして日数増やして利用したいなと…
ポップコーンっていつから食べさせましたか? 幼稚園の未就園児教室で夏祭りをしていたのですが、全員にポップコーンが配られました。うちは2歳10ヶ月と1歳7ヶ月の子供ですが、小さい子供は食べるのは控えた方がいいでし…
幼稚園児の結婚式の参列について 11月に友人夫婦の結婚式に息子と参列します!その際、息子の服装は幼稚園の制服にするか、一式用意し直すかで悩んでいます🧐 新婦さん家族が私自身幼少期から家族ぐるみの仲で、息子も生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
ありがとうございます😊😊
青い実こども園のことあまりわからずありがとうございます😊😊助かります。