コメント
てんはやちゃん
30週くらいまではグルグル回るって言いますけどねー!
二人目妊娠中ですが、どちらも途中まで逆子と言われましたよ!
戻りましたけど(*^^*)
HaruDS
上の子が28週の時に逆子でした!
医師からはだいたい直るけど直らなかったらそのとき考えようって言われて何もせず勝手に戻りました(^^)
-
3児MAMA♪*
同じ時期に逆子経験されたんですね(´・c_・`)
体操などされました?- 4月25日
-
HaruDS
体操も何もしてませんよ!
次の検診で見たら勝手に戻ってました!- 4月25日
-
3児MAMA♪*
そうなんですネ!
そんなに神経使わなくても良さそうですね(。・ω・。)
ありがとうございます。- 4月25日
一華
私もそのくらいに逆子って言われましたが一週間とかで直りましたよw直るときにグリンってなって痛かったですが(^^;
先生にはまだ子宮に余裕があり動く時期だからそれほど問題じゃないって言われました。
逆子になる原因は色々あるみたいなんですが特にこれってゆうのは多分ないんじゃないですかね?
-
3児MAMA♪*
コメントありがとうございますヽ(・∀・)ノ
なんか、胎児奇形←のおそれがあるみたいなことがネットに書かれてまして、
不安で不安で……(T0T)- 4月25日
-
一華
奇形だとエコーとかでわからないんですかね?まだ動くんでそれほど心配ないと思います♪私は横向いて寝てましたよ。直るとき子宮がぐいーって痛くなって一瞬陣痛か!?って思いましたwでもそのあとすぐ痛み消えたので元に戻ったってわかりました(^^;
- 4月25日
あかちゃん
私は30週まで逆児でした!
30週まではぐるぐる動くから体操などは必要ないよと言われしませんでした♪
検診ごとに赤ちゃん向きを見てもらい、寝るときは右下にするか左下にするかを教えてもらいそれだけは守っていました(^^)
カオリン311
自分は30wで今日の検診で…
まさかの逆子ちゃんと言われました…笑
ずっと大丈夫だったからこそ…
まさかのまさかで自分でも驚いてビックリと不安です(>_<)
今夜から逆子体操です!
逆子不安になりますよね:(´◦ω◦`):
でも、もとから逆子じゃなかった場合な戻る可能性あるから大丈夫だよーと言われてるので話しかけながら…逆子体操頑張ってみようと思います♡
こうmama❤
あたしも二人目昨日出産しましたが35wまで逆子、横位でした(T.T)帝王切開予定日まで決めてましたが先生に言われるように逆子体操したりしました。逆子になったり横位になったり不安でしたがどうにか戻ってくれ無事産まれました😊
3児MAMA♪*
コメントありがとうございます。
そんなに今は心配されなくても大丈夫な感じでしょうか?(。・ω・。)
三人目にして、まさかの逆子だったんで
ビックリしすぎてまスミマセン笑
てんはやちゃん
30週までに戻らなければ相談だと思います!
まだ大丈夫ですよ(*^^*)