コメント

MAME
陣痛待ちです!
切迫早産で自宅安静してたのに、37週で安静解除になってからなるべく動くようにしてますが、なかなか出てきてくれないので、周りからの圧?を感じてます💦
赤ちゃんのタイミングとはわかっているのですが、そろそろ出てきてーって感じです(^^)

朱音
とにかく歩きました!!!
破水が先のパターンだったのですが、その日は2駅分の往復をウォーキングして、折り返す前に5階建のビルを階段で上り下りしました(笑)
臨月に入ってからとにかく歩いて歩いて歩きまくって、38週で出産しました😊
無理はせずで!元気な赤ちゃん産んで下さいね。産後は怒涛ですから!!今のうちにゆっくり眠れる幸せを噛みしめてください😂
-
あや
お気遣いありがとうございます😭
そして運動量すごいです!
やっぱりたくさん動くのが良さそうですね…!
無理しない位に頑張って動いてみます!😊
そして今のうちにゆっくり寝ておきます!笑- 11月8日

退会ユーザー
予定日の日の昼間ピザの食べ放題に行って,その日に陣痛が来ました笑
知り合いも,同じような事をしてその日に陣痛が来た!って言ってました🙌笑
-
あや
なるほど…!笑
焼肉とかのジンクスとかもありますもね😆
カロリー高いものがいいのかな…
とりあえず何かしらの食べ放題に行ってみようかと思います!😋笑- 11月8日

ぽん
陣痛待ちです‼️
今日私の誕生日なので、生まれて来てくれたら最高の誕生日プレゼントになります🤣
朝からケーキ食べて、お昼はステーキ食べて、先程40分散歩してきました‼️
けど、陣痛来る気配なく😅
ただ、昨日の夜中と今日と、1回ずつ下痢してます💦💦(汚い話ですみません💦)
先生に聞いたら、「陣痛前に下痢する人もいるからねぇ」と言われました‼️
なので、淡い期待を持ってます🤣🤣
-
あや
わー!お誕生日おめでとうございます!!
お誕生日同じになったらすごく素敵ですね!✨
やっぱりカロリー高めのもの食べて運動ですかね…🤔
私も今まで便秘だったのに最近でるんですよね!!笑
無理はしないように頑張りましょうねっ!🥺💓- 11月8日
-
ぽん
ありがとうございます😆
夜までに生まれて来てくれー🤩‼️って思ってます🤣
なんか、出産近付くと、便秘解消されるっていうのは、よく聞きます‼️
無理せず、動ける時に動いて、寝れる時に寝ないとですね‼️‼️
お互い頑張りましょう😆✨- 11月8日

m_s
わたしも明後日が予定日です!
オロナミンC、焼肉、カレー、スクワットと色々試してみましたが
全然まだ会えそうにないです😂
ちなみに明日わたしの誕生日なので
明日会えればな〜とは思ってますが
ほぼ諦めてます🤣👍
-
あや
予定日一緒なんですね!😍✨
そして明日お誕生日おめでとうございます💓
ジンクス系色々やりますよね!笑
予兆もなく陣痛きたり、破水したりする方もいるかもなので誕生日出産あるかもですよ!!😊
私は予定日までに生まれないなら次の日のポッキーの日に生まれてほしいです。笑
今日の夜中〜明日で陣痛がくること祈ってます🥰💓- 11月8日
-
m_s
ありがとうございます〰️☺️💕
令和元年11月11日もいいですね😌👍🌟
1人目の時が予定日10日超過したので
今回もすぐは出てこなそうだね〜って
先生にも言われたので
少しだけの期待にしときます🤣- 11月8日
あや
友達も切迫だったけど、正産期入ってもなかなかすぐ生まれなかったって言ってました…!
周りからの圧お察しします😢😢
タイミングだとわかっていてもまだかな〜って思っちゃいますよね♡
お互い安産だといいですね!
頑張りましょう🥰
MAME
今日は割と張りやすかったり、便の回数も多いので(下品な話ですみません。)少し期待してます♡
本当にお互い安産でありますように(^^)