ココロ・悩み 濃い陽性反応が出て5日経過…先程産婦人科に行ってきました。最終生理か… 濃い陽性反応が出て5日経過… 先程産婦人科に行ってきました。 最終生理から数えると8週目らしいのですが 胎嚢4ミリ確認、週数は4週目くらいとのことでした。 今既に2人子どもがいますが、産前は生理不順でした。 子どもを出産して、多少前後はするものの、約30日~36日くらいで生理がきていました。 こんなにズレることあるんですかね…? なんだか不安になってしまいました… 次は月末でいいよ!とのことだったので、次の健診まで長く感じます…泣 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠8週目 胎嚢 出産 陽性 健診 ママちゃん(6歳) コメント もな💅🏻 生理不順なら可能性あると思います! 4週くらいなら、6~7週あたりに赤ちゃん心拍確認できれば問題ないと思いますよ。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント