子育て・グッズ オムツ跡について教えてください。3ヶ月になったばかりのむちむちちゃん… オムツ跡について教えてください。 3ヶ月になったばかりのむちむちちゃんで7kg超えです。 ナチュラルムーニーのテープタイプとパンツタイプのMを使っていますが、どちらともくっきり跡がつきます。 パンツタイプの方が跡がつくかも… Mサイズにサイズアップした時から既に跡がついていました。 サイズが合ってないのでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント shino ムチムチちゃんならメリーズオススメですよ🙆♀️ 同じMサイズでもムーニーと全然サイズ感違うので試してみてください😊 11月8日 はじめてのママリ やっぱりメリーズが大きめなんですね! 試しに買ってみたいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりメリーズが大きめなんですね!
試しに買ってみたいと思います!