コメント
退会ユーザー
解ります!気を使ってくれるのは解るんですけど、ちょっとずれてるんですよね😆
多分、ご主人も何かしてあげたいけど何をしたら喜んでくれるか解らないんじゃないでしょうか?
「お皿洗いか、寝かしつけを手伝ってくれると助かるな💞」と具体的に選択できる形でお願いするとスムーズな気がします👍️
私も悪阻の時、ご飯の用意しんどい、と言ったら無洗米の米買ってきては?ってなりました😂
ちゃんとはっきり言わないとダメだな、と痛感しました🤣
退会ユーザー
解ります!気を使ってくれるのは解るんですけど、ちょっとずれてるんですよね😆
多分、ご主人も何かしてあげたいけど何をしたら喜んでくれるか解らないんじゃないでしょうか?
「お皿洗いか、寝かしつけを手伝ってくれると助かるな💞」と具体的に選択できる形でお願いするとスムーズな気がします👍️
私も悪阻の時、ご飯の用意しんどい、と言ったら無洗米の米買ってきては?ってなりました😂
ちゃんとはっきり言わないとダメだな、と痛感しました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H.mam
そうなんです😭違うんだよなぁ〜と思いつつありがとうしか言えなくて😅
今日は帰りが遅いみたいなのでお皿洗いお願いしてみたいと思います🥺‼️
男の人って分かってはいたけど鈍感だし1つの事しか出来ないし不器用ですね💦笑
退会ユーザー
不器用ですよね😂察して!みたいなのはほんとに苦手らしくてはっきり言わないと向こうはイライラするみたいです😅
こっちははっきり言いにくいんだけどな~て感じなんですけどね😂
ご主人、お皿洗ってくれるといいですね💓