お金・保険 年末調整について教えてください。今年1月に家を購入したので、住宅ロー… 年末調整について教えてください。 今年1月に家を購入したので、住宅ローン控除は次の2月に確定申告予定です。 アフラックなどの生命保険のやつは年末調整で出してしまって良いんでしょうか? それとも来年の2月にまとめてするべきですか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 確定申告 アフラック 年末調整 猫派 コメント らーめんママリ🔰 生命保険のは先に出して大丈夫ですよ! 11月8日 猫派 先で出してOKなんですね!ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩) 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
先で出してOKなんですね!ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩)