※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
子育て・グッズ

都内なんですが、もう部屋でエアコン暖房は付けた方が良いでしょうか?

都内なんですが、もう部屋でエアコン暖房は付けた方が良いでしょうか?

コメント

りぃ

都内です!
エアコンは私が苦手なので付けてませんが、加湿器兼の暖房と床暖は朝はつけてます!
寒いですよね〜

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

まだ付けてないです☺️

ゆう

おはようございます
都内のマンション一階に住んでます。リビングと寝室の掃き出し窓が南に面していて朝から日が入り暖かいのでまだ暖房はつけていません。朝方室温が23度くらいで多少低めですが、まだ子どもも寒そうにはしてないです。朝寝の時間は暑いくらいです。
乾燥が気になるので加湿器はつけています。
ですが、そろそろオイルヒーターの出番かなぁと私も検討してます😊

ぽん

都内マンションです😃
朝方、起きる時だけつけますが、ほかの時間帯はつけてません‼️
寒さは感じていますが、子供がヘッチャラなようで…昼寝の時なども布団蹴飛ばしちゃうんで大丈夫かな…と思ってます💦
でもこれから一気に冷え込んできそうですね😭

mo

参考になりました‼️有り難うございます☺️うちは最近は加湿器と、朝〜寒い時に床暖を付けていますが、本当に一気に寒くなりましたね💦