鎌ヶ谷バースクリニックで出産予定。母乳で大部屋になるか気になる。経験者の話聞きたい。
現在二人目妊娠中です(o^^o)
鎌ヶ谷に越してきて始めて鎌ヶ谷バースクリニックで出産します!
バースクリニックで出産して大部屋で母乳って方いらっしゃいますかー??
バースクリニックで出産したよって方話聞きたいのでコメントお願いしまぁす!
- kf425(4歳10ヶ月)
コメント
mii
個室でしたが、先日そちらで出産しましたよ☺️
ひーまま
バースクリニックで産みました!大部屋で母乳でした!
-
kf425
回答ありがとうございます!
無痛、自然分娩どちらでした??- 11月10日
-
ひーまま
自然分娩でした!
- 11月10日
-
kf425
本当ですか(//∇//)私も自然分娩の予定です★
5万円で足りましたか???- 11月10日
-
ひーまま
同じですね!すごい痛かったですが、自然分娩で大部屋は何よりも安いと思います!五万で余裕でした!お産頑張ってくださいね😂😂💕
- 11月10日
-
kf425
ありがとうございます☺️
コメントありがとうございました♪♪- 11月10日
-
ANT
横からすみません、私も上の子が居てバースで大部屋にしようかと思っているのですが、面会時など大部屋で不便さは無かったですか??😳
- 1月18日
-
ひーまま
大部屋の人は、面会は三階のラウンジでするように言われてました。周りのベッドに誰もいない時は大部屋に直接面会の人が来ても大丈夫と思いますが、他の人がいる時はラウンジで面会するようにしていました!
- 1月18日
-
ANT
そうなんですね!!ありがとうございました(^^)
- 1月18日
kf425
おめでとうございます!お疲れ様です✨
個室、頭金で足りましたか??
mii
ありがとうございます☺️
先に払ったのは5万だったのですが、計算では入院が平日だと足りるはずですが私は無痛だったので、どちらにしろもっと払ってました!
土日入院なのもあり、計画無痛分娩だったので出産の前日から一泊したので結局頭金含めて30万くらいだったと思います!
kf425
そうなんですね!詳しくありがとうございました✨🥺
子育て頑張りましょうねっ!!