コメント
N
5w6dならまだ見えなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)私7wでやっと小さい胎芽が見えました♪
ぁーぃ
人それぞれだと思いますが…
心拍確認できたときに赤ちゃん見れました♡
-
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね😊
赤ちゃんを信じて気長に待ちます♡
来週には心拍も確認できますように….- 4月25日
N
5w6dならまだ見えなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)私7wでやっと小さい胎芽が見えました♪
ぁーぃ
人それぞれだと思いますが…
心拍確認できたときに赤ちゃん見れました♡
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね😊
赤ちゃんを信じて気長に待ちます♡
来週には心拍も確認できますように….
「茶色」に関する質問
妊娠37週初マタです!! 今日健診があり、子宮口が1センチ開いてると言われました😳 午後トイレへ行くと茶色〜薄い赤色のおりものが少しでました💦内診の影響?おしるし?なのかわかりませんが、 病院に連絡はせずこのまま…
生理予定日を過ぎているのですが、 2日前に茶色の少量の出血がおりものシートで足りる程度でありました。 昨日も同じ位の量が出て、今日で3日目ですが今日は赤茶の出血がありました。 生理のナプキン1枚で足りる量です…
38週妊婦です。 昨日昼間にピンクのおしるしがありその後夜中3時頃から10分起きに陣痛のようなものがあり、おしるしも茶色に代わりこれは早くも陣痛きたー!と思ったのですが病院行こうとした途端痛みが少し引きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
やっぱり人それぞれですね✨
気長に待ちます♡