その他の疑問 安産守りを義理姉に輸送で送りたいのですがどうやって送ったらいいと思… 安産守りを義理姉に輸送で送りたいのですがどうやって送ったらいいと思いますか? ちなみに木の箱に入ったお守りを送る予定です。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 安産 お守り はじめてのママリ🔰 コメント もえまき🐶💙 私も友達から木の箱入りのお守りプレゼントで送ってもらいました! 封筒に入って普通郵便で来ました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(^^) 封筒に木の箱のままそのまま入ってましたか? 何かプチプチなどで包んでましたか?🤔 11月7日 もえまき🐶💙 プチプチなどはされてなくて、お寺の袋?の中に木の箱が入ってて、それごと封筒に入れてって感じできました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊✨ 教えていただきありがとうございます(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(^^)
封筒に木の箱のままそのまま入ってましたか?
何かプチプチなどで包んでましたか?🤔
もえまき🐶💙
プチプチなどはされてなくて、お寺の袋?の中に木の箱が入ってて、それごと封筒に入れてって感じできました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😊✨
教えていただきありがとうございます(^^)