家事・料理 賃貸で食洗機を使っている方、メリットとデメリットを教えてください🙏水… 賃貸で食洗機を使っている方、メリットとデメリットを教えてください🙏 水道代が節約できる、工事不要のものがあるのいう情報を聞き購入を検討しています。 メリットはたくさん思い付くのですが、特に下記2点心配があり購入に踏み切れません…💦 ・お手入れと排水に手間はかからないか ・電気代と水道代は高くなるのか よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 節約 電気代 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 鬼のパンツ😈😈😈 食器乾燥機の方が便利かなーと思います♡♡ 食洗機は、メンテナンスもめんどくさいので(--;) 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 食器乾燥機の発想はありませんでした!✨ メンテナンスとは…具体的にどんな感じですか? お時間ある際に教えていただければと思います🙏💦 11月8日 鬼のパンツ😈😈😈 食洗機もカビやヌメリなど付きやすいのでカゴを洗ったり食洗機自体を磨いたりしないといけませんよー💦 ちゃんとメンテナンスしてれば長持ちして、いいかと思います! 私は面倒くさがりなので辞めました💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦私も面倒くさがりで…😅 もう少し検討してみようと思います! 情報ありがとうございます! 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食器乾燥機の発想はありませんでした!✨
メンテナンスとは…具体的にどんな感じですか?
お時間ある際に教えていただければと思います🙏💦
鬼のパンツ😈😈😈
食洗機もカビやヌメリなど付きやすいのでカゴを洗ったり食洗機自体を磨いたりしないといけませんよー💦
ちゃんとメンテナンスしてれば長持ちして、いいかと思います!
私は面倒くさがりなので辞めました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も面倒くさがりで…😅
もう少し検討してみようと思います!
情報ありがとうございます!