ママリ
神経質でなければ、洗剤を入れずにそのまま洗濯機で回すのもアリです。
水通し、ですよね。手洗いでも洗剤無しで大丈夫です。

mama
水通しですか?😊
私は普通に洗濯機であらいました!

退会ユーザー
水通ししないといけないものけっこう多いですし私は洗濯機で普通に洗いました( ̄▽ ̄;)水だけでもいいはずですが私は少量のアラウの洗剤使いました!

あっちゅ
洗濯機の手洗いモードで水洗いしました😊
ママリ
神経質でなければ、洗剤を入れずにそのまま洗濯機で回すのもアリです。
水通し、ですよね。手洗いでも洗剤無しで大丈夫です。
mama
水通しですか?😊
私は普通に洗濯機であらいました!
退会ユーザー
水通ししないといけないものけっこう多いですし私は洗濯機で普通に洗いました( ̄▽ ̄;)水だけでもいいはずですが私は少量のアラウの洗剤使いました!
あっちゅ
洗濯機の手洗いモードで水洗いしました😊
「手洗い」に関する質問
下の子のクラスで胃腸炎が出てます😭 まだ数人ですが、来週上の子の卒業式があります💦 今のところ症状なしですが、何かできる対策ってもうないですか? とりあえず手洗いの徹底、消毒はしようと思います💦 来週、安全を期…
ワンオペママさん教えてください! 子供の体調不良時の対応についてです。 昨日の夜中に嘔吐、今朝は下痢で布団も洋服も悲惨なことになりました。ハイターにつけるにも手洗いしたい。洗濯機は4回は回したい。それに病…
水筒のおすすめ教えてください。 今までは週末のおでかけにサーモスの水筒を使っていました。パッキンまで食洗機オッケーのとのですが、容量が500なので、大きい物に買い替えたいです。 小学校や幼稚園で毎日使うのに手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント