退会ユーザー
先生も助産師さんもいい方ばかりですよ!
部屋は個室希望でしたが空いていなかったので2人部屋でした。2人入っても十分すぎる広さでした!
食事は毎晩お祝い膳で大満足でした。
悪かった点は私はないです😊
退会ユーザー
先生も助産師さんもいい方ばかりですよ!
部屋は個室希望でしたが空いていなかったので2人部屋でした。2人入っても十分すぎる広さでした!
食事は毎晩お祝い膳で大満足でした。
悪かった点は私はないです😊
「助産師」に関する質問
上の子の出産のとき、痛すぎて叫び散らしあげ、喚きあげました。もうやめる!!!とか大声で泣き叫んでました。笑 もうすぐ2人目産まれるのですが、上の子の時と違う産院でお産します。このまえマタニティクラスがあった…
離乳食、いつからあげますか? 6ヶ月0日で良いとYouTubeの助産師さんが言っていたけど、ねんねトレーニング的には5ヶ月からあげた方が良いと本に書いてあり…アドバイスいただけたら嬉しいです!
魔の三週目?なのか、飲みむらがすごいです💦 完ミで80mlであげてます。 夜はわりと80ml飲んで3時間寝るっていうのができてるのですが、日中は1時間とかで欲しがって30しか飲まない→また1時間後に40飲むみたいなのが多いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント