退会ユーザー
先生も助産師さんもいい方ばかりですよ!
部屋は個室希望でしたが空いていなかったので2人部屋でした。2人入っても十分すぎる広さでした!
食事は毎晩お祝い膳で大満足でした。
悪かった点は私はないです😊
退会ユーザー
先生も助産師さんもいい方ばかりですよ!
部屋は個室希望でしたが空いていなかったので2人部屋でした。2人入っても十分すぎる広さでした!
食事は毎晩お祝い膳で大満足でした。
悪かった点は私はないです😊
「助産師」に関する質問
授乳について 生後4日目で乳は出るようになったのですが、授乳がうまく行かず近づけるとギャン泣きしてしまいます。 赤ちゃんの体勢を変えたりしているのですが、加える前に泣いてしまいそこからどうもうまく行かないで…
経産婦さんに質問です! 助産師さんから経産婦さんは 悪露少なめだからって言われたんですけど 一応昼用ナプキンだけ持っていけば 間に合うでしょうか? お産用パッドは L10枚、スリムL8枚、M10枚 病院から支給されます…
切迫早産と診断されました😭😭長いですが、読んでいただきたいです😢 似たような状況で入院を回避し、自宅安静を過ごして、無事出産まで辿り着けた方いらっしゃいますか? 今日検診で、子宮頸管20mmで即入院かもと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント